Bitte beachtet, dass im Tagesordnungspunkt 12 über die Neufassung der
    Vereinssatzung abgestimmt wird.
    Es müssen mindestens 50 Prozent der stimmberechtigten Mitglieder anwesend sein um beschlussfähig zu sein. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder, die das 16.
    Lebensjahr vollendet haben. Um vollständiges und zahlreiches Erscheinen wird
    gebeten. Es wird beabsichtigt die Tagesordnungspunkte 12 und 13 auf Platz 3 und 4 vorzuziehen.
    Fischerfestblitz in Altrip – Zweiter Platz in der Gruppe BAm Sonntag, den 07.07. fand in Altrip das beliebte Fischerfestblitz Turnier. Es
    handelt sich dabei um ein 4er Mannschaftsturnier. Unser junges Team bestehend
    aus Lars Hofmann, Lars Berger und Nicholas Anzlinger wurde durch den Brühler
    Norbert Blum, der früher bei uns Vereinsmitglied war, komplettiert. Bereits in der
    Vorrunde gab es einige positive Überraschungen. In der Hauptrunde belegt man
    dann in der Gruppe B den zweiten Platz. Unserer Mannschaft und Norbert können wir insoweit nur gratulieren. Bei der Ausrichtung bedanken wir bei Norbert Kugel, der das Turnier wieder in einer angenehmen Art und Weise leitete.
    Blitzmeisterschaft der Kids:
    Philipp Maier siegte in der letzten Runde – Carolina Sulan siegte in derGesamtwertung!
    Bereits am 20.06.2024 fand die letzte Runde in der Blitzmeisterschaft der Kids statt. Philipp Maier war mit fünf Siege aus fünf Spielen das Maß aller Dinge und konnte
    souverän den Tagessieg einfahren. Zweite wiurde Glory Hong, die vier Punkte
    verbuchte. Die Plätze 3-5 wurden jeweils durch die Buchholzwertung getrennt. Felix Freudenstein, Jana Maier und Derin Duman holten jeweils Punkte und kamen in
    dieser Reihenfolge ins Ziel. Die Plätze 6 und 7 gingen an Ares Bender und Xuanyu Alexander Yao, die beide jeweils einen Punkt holten, gefolgt von Elias Maier.
    In der Gesamtwertung siegte Carolina Sulan vor Selena Sulan und Philipp Maier. Die weiteren Platzierungen belegten: Felix Freudenstein (Platz 4), Jana Maier (Platz 5), Derin Duman (6. Platz), Ares Bender (Platz 7), Lara Schellenberg (Platz 8), Glory
    Hong (Platz 9) und Helena Waibel (Platz 10) vor weiteren fünf Kids.
    Wir bedanken uns für die tolle Saison und hoffen in der kommenden Saison auf noch bessere Ergebnisse.