Gemeindenachrichten vom 09.08.2024 -Newsletter SF Rot — 2024 / 32

8) Neckarsteinacher Jugend-Open 2024
Steffen Keller mit 1,5 Punkten!
Am Wochenende des 27.07. und 28.07.2024 gab unser Jugendspieler Steffen Keller seine Visitenkarte beim 8. Neckarsteinacher Jugend-Open ab. Gespielt wurde in der Vierburgenhalle. Turniersieger wurde Arash Baihaghi (OSG Baden-Baden), der alle Partien für sich entscheiden konnte. Steffen Keller erspielte sich 1,5 Punkte, was in der Endabrechnung unter den über 100 Teilnehmern den 84. Platz bedeutete.
Steffen konnte sich durch dieses Turnier weiterentwickeln. Das Sammeln an
Erfahrung ist im Schach eminent wichtig. Wir bedanken uns bei den SF
Neckarsteinach, die erneut ein tolles Turnier auf die Beine stellen konnten. Vielen
Dank an die komplette Familie Fließ und dem gesamten Neckarsteinacher
Veranstaltungsteam, dass ihr immer wieder diesen enormen Aufwand betreibt und die Jugendarbeit in unserem Schachbezirk nach vorne bringt.
Kurpfalz-Cup, 3. Runde
Manfred Werk (Hockenheim) siegte. Lars Berger wurde bester Roter, Lars
Hofmann sicherte sich ein Ratingpreis!
Am vergangenen Freitag, 02.08.2024 fand in Altlußheim am Blausee bereits die dritte Runde des Kurpfalz-Cups statt. Es siegte Manfred Werk (Hockenheim, 6 Punkte) vor Carsten Herwig (Reilingen) und Jürgen May (Hockenheim) beide 5,5 Punkte. Lars Berger erspielts sich 4,5 Punkte und wurde am Ende auf Rang 10 gelistet. Lars
Hofmann und Robin Freudenberg erspielten sich jeweils vier Punkte.
Die Buchholwertung ließ Lars auf Rang 14 und Robin auf Rang 17 erscheinen.
Lars Hofmann sicherte sich einen Ratingpreis.
Erik Berberich erspielte sich drei Punkte und kam auf den 28. Rang. Gero Maier kam auf zwei Punkte und wurde am Ende auf Rang 36 geführt. In der Gesamtwertung ist Lars Berger aktuell noch dritter, Lars Hofmann hat mit Xaver Riehm im Kampf um